new

Cогласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь или заполняя любые формы  на интернет-сайте //saiver.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу //saiver.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh Принятием  оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие АО «ШЕЛАНГЕРСКИЙ ХИМЗАВОД «САЙВЕР», которому принадлежит сайт на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием:

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— фамилия, имя, отчество, компания, реквизиты компании, регион;
— адрес, сообщение, запрос;
— адрес электронной почты;
— контактный телефон;

Заполняя форму на сайте //saiver.ru  Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к зарегистрированному на сайте //saiver.ru пользователю (а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты);

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта //saiver.ru  любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения (в том числе возможная передача Генеральному партнеру, в случае Вашей регистрации в специальных мероприятиях, проводимых совместно с ним), блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства;

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом Администрации сайта по адресу info@saiver.ru). Заполнняя форму на сайте //saiver.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации АО «ШЕЛАНГЕРСКИЙ ХИМЗАВОД «САЙВЕР».

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@saiver.ru

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.